• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    高隆盼斩草除「根」

    时间:2019-07-10 20:37:58来源:互联网
    週五早上,南美球会盃十六强展开争夺,届时将有场阿根廷内战上演——高隆主场对阵小阿根廷人。两队近4次交手,高隆取得3胜1和的不败战绩,球员们心理层面佔优,加上今铺主场作战,高隆值得看高一线。

    高隆上季联赛的表现并不出彩,赛季结束时只取得4胜11和10负的战绩,排在阿甲倒数第三的位置。这麽多年来,高隆还未曾在洲际赛场获得过任何荣誉,难得能够获得参加南美球会盃的资格,当然希望全力以赴争取佳绩。而在第一圈的较量中,首回合3球轻取对手,次回合凭藉攻击手汤马士辛度华的梅开二度,双杀秘鲁球队慕尼斯帕尔成功晋级。来到第二圈,首回合客场0比0闷和蒙特维多河床,次回合回到主场,凭藉攻击手C.般拿迪、威尔逊摩里路和N.列古森蒙的入波,3比1击败对手,继2018年后再次跻身十六强。值得一提的是,高隆属于一支主强客弱的队伍,球队上季阿甲取得的4场比赛全部在主场斩获,今仗主场作战的高隆有力击杀对手佔得晋级先机。阵容方面,中场F.苏古尔食到红牌停赛受罚。

    比起高隆,小阿根廷人上季的发挥更加糟糕,他们以5胜7和13负的糟糕战绩,排名阿甲倒数第一,而导致他们战绩不佳的主要原因是进攻不力,均场0.6个入球连合格也算不上。而来到南美球会盃,他们进攻端的表现依旧没有太大改观,除开第一圈首回合入球数达到2球,其馀3场比赛仅有1球进账,如此表现如何和高隆抗衡。另外,球队过去2次面对高隆输波之馀还全部输盘,小阿根廷人此行不宜高估。阵容方面,后卫伊拿斯高美斯因红牌而停赛。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。