• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    川崎前锋恭候名古屋八鲸

    时间:2019-05-15 21:19:06来源:互联网
    週五傍晚,日职联将会继续有精彩好戏奉献,在其中一场焦点赛事中,川崎前锋将会坐镇主场迎战名古屋八鲸。双方近况表现均十分突出,在彼此势均力敌的情况下,一场激战在所难免。

    川崎前锋在亚冠盃中迫和上海上港,为球队在亚冠盃出线保留了一线希望。撇开亚冠盃,川崎前锋在国内的表现同样俱佳,上赛季他们以超出第二名12分的优势夺冠,班底也是十分强大。不过川崎前锋今季开局略显低迷,球队在前三轮联赛中全部战和,而在第四轮面对联赛排名倒数的大坂飞脚时被对手在最后时刻破门,川崎前锋最终只能以1球小负。似乎是这场败仗让川崎前锋全队上下反省,他们在接下来的七轮联赛当中豪取6胜1和的不败战绩,状态重新走回正轨,现时以22分排在联赛第四的位置。而在此期间,前锋知念庆打出了自己的风采,此子狂入4球,而早已成名的小林悠也逐渐找回了感觉,他在近三轮联赛中帮助球队射入4球,由他们组成的攻击线今仗依然值得期待。不过名古屋八鲸也不是泛泛之辈,他们近四轮联赛也是赢足三场,是役强强对话双方或许会大打出手。阵容方面,后卫奈良龙树、中场家长昭博和阿部浩之因伤缺阵。

    名古屋八鲸作为上赛季的保组份子,他们今季的表现看起来确实有些令人吃惊,名古屋八鲸赛季至今豪取7胜2和2负的战绩,以23分位居联赛次席。但其实从牌面上来看,名古屋八鲸也是日职联有力争冠的一份子,锋线上球队拥有祖奥这一位强力前锋,他上赛季乃是日职联的神射手,中场祖奥舒米特和米本拓司更是让名古屋八鲸的进攻和防守连成一线。本赛季名古屋八鲸的进攻火力也是十分强劲,均场射入1.82球的进攻火力冠绝日职联,这也多得祖奥、赤崎秀平和沙维尔等攻击手的出色发挥。但还需要留意,川崎前锋和名古屋八鲸的近六次交锋中,后者悉数落败,纵使名古屋八鲸近期表现都颇为不俗,今仗还是需要打醒十二分精神。阵容方面,中场N.艾杜亚度和青木亮太因伤缺席。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。