• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    华盛顿联队势斩多伦多FC

    时间:2019-05-14 20:41:55来源:互联网
    週四早上,新一轮美职联上演两场较量,其中一场为多伦多FC主场迎战华盛顿联队。两队近期表现完全相反,多伦多FC遭遇两连败,反观华盛顿联队迎来两连胜,此消彼长下,华盛顿联队此行值得看高一线。

    多伦多FC最近的表现比起赛季初有着一定程度的下滑,最近的6轮联赛,他们仅得2胜4负的战绩,球队目前状态确实令人担忧。防守表现欠佳显然是影响球队战绩的罪魁祸首,要知道,他们上赛季全季的均场失球数已经多达1.88球,但本赛季球队的防守表现依旧没有太大改观,在前10轮战罢的情况下均场失球数达到1.7个。回顾全个东岸,防守比多伦多FC更差的球队只有新英伦革命一队,而新英伦革命目前排名东岸垫底。儘管今仗坐镇主场,但多伦多FC已经遭遇主场两连败,可见球队现时并无多少主场优势可言。此番迎战最近状态较为稳定的华盛顿联队,多伦多FC确实不宜高估。

    比起多伦多FC,华盛顿联队近期的表现则要出色不少,在上仗击败肯萨斯体育会后已迎来两连胜,目前也以7胜2和3负的战绩排在东岸积分榜第二位。而球队能够跻身积分榜前列,和前曼联球星朗尼的出色发挥有着不可分割的关係,目前已为球队攻入6球的他也是球队头号射手。除此之外,攻击手P.阿里奥拿近期的发挥同样值得肯定,近2轮联赛均有入波斩获,上仗正是他的入球帮助球队全取3分。在他们两人的带领下,今仗面对正遭遇连败打击的多伦多FC,华盛顿联队全取3分不成问题。阵容方面,后卫J.摩拉、D.比尼斯、O.费沙和前锋贝斯达文迪因伤缺阵,而另一名前锋格芬约则因为国出战无缘上阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。