• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周三北京单场推荐:巴拉纳竞技 VS 克鲁塞罗

    时间:2019-11-05 22:46:03来源:互联网
           时间:11-07 8:30 星期四

           巴拉纳竞技一直以来都是巴甲联赛的中上游球队,他们凭借主场稳定的得分能力,虽然屡屡夺冠无望,但却能每年收获一个杯赛冠军,因此他们的实力绝对不容小觑,尤其在主场作战的情况下,强如弗拉门戈和帕尔梅拉斯也难以全身而退。

           克鲁塞罗曾经也算是巴甲强队,然而这个赛季他们沦落到要为保级而战,主要原因是克鲁塞罗这支球队喜欢踢杯赛,在前期他们基本上将大部分重心都放在杯赛上,以至于上半个赛季联赛丢分太多,直至杯赛被淘汰后才开始追分,并将目标放在重返前12名行列,以确保下个赛季南球杯资格,因此在追分的势头之下,如今克鲁塞罗的抢分欲望也是十分强烈的。

           对于这场比赛,筆哥认为虽然两支球队都有着较强的抢分欲望,但结合主客场因素和历史对战往绩,显然巴拉纳竞技还是要稍胜一筹,毕竟他们主场有着均衡的攻防数据,而且凭借近期的一波连胜以及历史交锋已经两连杀对手,他们在心理上可是丝毫不虚的,因此筆哥认为以巴拉纳竞技近期的初二表现,此役要想凭借主场之利全取三分并不是难事。

           赛事推荐:巴拉纳竞技 

           进球数:2、3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。