• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周一北京单场推荐:博洛尼亚 VS 帕尔马

    时间:2019-05-12 18:16:00来源:互联网
           意甲   博洛尼亚 帕尔马
           2019-05-14 1:00 星期二
           博洛尼亚虽然目前尚未完全脱离降级阴影,但是从球队近期的表现来看,前途可谓一片大好。球队上一轮作客米兰主场,最终1-2落败,此前录得的3胜1平不败战绩被终结。但球队日前锋线表现上佳,面对中下游球队恩波利、桑普多利亚、切沃等,每场都打出3球佳绩,可见球队斗志。主场更是已经录得5连胜佳绩,打进13球只失2球,攻防两端表现一流。
           帕尔马已经连续8轮不胜,在先后被拉齐奥、亚特兰大虐杀,保级队弗洛西诺尼战胜后,近期更是进入了平局怪圈,一口气创下5连平,期间既能与米兰打成平手,也能被降级队切沃逼平,球队8轮下来打进9球失15球,攻防两端都不如人意。若不是球队在赛季前半段表现不俗,当下恐怕也已经要为保级事业分外烦恼。
           双方过往4次交锋,博洛尼亚不落下风,取得1胜3平的战绩。游戏数据初始开出博洛尼亚-0.5的方向,后市升至-0.5/1,搭配的高位指数显然有降其热度之意。联赛还剩下最后3轮,博洛尼亚为了保住自己不被淘汰,定当努力延续上佳状态,帕尔马已经许久不胜,可见颓靡,本场博洛尼亚主场当可再添胜局。
           推荐:博洛尼亚

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。