• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    竞彩2串1:布兰主场可信 科隆竞技状态更佳

    时间:2019-07-11 11:52:08来源:互联网

        欧罗巴 布兰 vs 沙姆洛克流浪

        布兰日前表现有所下滑,最近收获2连平成绩,目前在联赛中积23分排名第5位。在15场比赛里球队只取得17个入球而却丢失15球,进攻能力大不如前。近年球队仅有过一次欧罗巴杯经验,而且首轮两场比赛均未取得胜利,对抗能力比较一般。

        沙姆洛克流浪目前在爱超中排名第2位,近期状态也不理想,近五场比赛仅收获一场胜利。近年在欧罗巴杯中有过多次参赛经验,只不过最好成绩是第二圈附加赛,从经验来说稍胜对手一筹。

        指数为本场比赛开出1.25力度后有提升的走势,布兰近年实力是提升不少,虽然说上届表现比较一般,但在挪威超中还是极具对抗能力,而沙姆洛克流浪虽然说在爱超中排名第2的位置,但对比挪威联赛的实力还是稍逊少许。挪超球队在主场作战方面成绩较为稳定。

        南球杯   科隆竞技 vs 阿根廷青年人 

        2019南美洲球会杯已经进行至16强淘汰赛,本场比赛是争夺8强晋级名额的首回合比赛。本场生死搏杀是两支阿根廷球队进行内战,科隆竞技和阿根廷青年人都是阿甲球队,科隆竞技上赛季发挥并不理想,攻防两端相比往季大幅退步,最终赛季结算仅列联赛第24位。赛季末进行的阿超联杯在首轮就遭到了淘汰,而阿根廷杯则轻松走过首轮。目前球队主要任务是南球杯的比赛。 

        阿根廷青年人是阿甲二年级生,在阿甲首个赛季球队发挥相当不错,最终名列第12,正好是本场对手科隆竞技的身后。不过本赛季表现非常糟糕,25轮联赛录得5胜7平13负积22分排名阿甲垫底。进攻端发力是球队本赛季的一大弊端。不过进攻阿根廷青年人在联赛中异常低迷,但是杯赛中表现不俗,在阿超联杯中球队杀进了四强不敌博卡青年遭到淘汰,而且南球杯也顺利通过了前两轮。 

        在近年的交锋中,科隆竞技面对阿根廷青年人有着不错的胜率,上赛季联赛中科隆竞技主场2-0战胜过阿根廷青年人,交锋心理要占据上风。本场游戏数据开出科隆竞技-0.25受注,符合两队上赛季的表现。两队上赛季都遭遇了进攻疲软的问题,不过科隆竞技在杯赛中得到了改善,而阿根廷青年人依然没有太大起色。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。