• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    阿爾及利亞殺「迪」搶W

    时间:2019-07-11 11:42:00来源:互联网

    阿爾及利亞殺「迪」搶W

    非國盃8強對決,科特迪瓦火併阿爾及利亞。筆者之前曾盛讚阿爾及利亞,陣中除了馬列斯、保利查等一眾當打主力之外,後備席中的施利文尼、阿當奧拿斯亦極具質素,其中上場16強面對畿內亞,阿當奧拿斯就於換邊後上陣建功,協助球隊大勝3:0晉級,個人今屆亦累積3個入球,可見球隊進攻板斧多、板凳深度亦夠,筆者綜觀今屆多場比賽,認為阿爾及利亞最具冠軍相,有力繼1990年後再度問鼎冠軍。

    科特迪瓦在今屆3場分組賽皆以基斯爾及施利戴爾出任雙防中,上場16強鬥馬里則變陣出擊,將基斯爾推前一格擔任進攻中場,前線再以莊拿芬高查掛帥。從比賽過程所見,球隊為減少失誤,刻意縮後做防守,雖然攻勢及控球比率皆不及馬里,但憑著韋費特沙夏的個人能力策動攻勢,最終此子為球隊一箭定江山之餘,亦曾製造不少入球機會,相信球隊今場會沿用相同戰術,專心打防守反擊。

    筆者認為,阿爾及利亞今屆4戰皆保持清白身,防守穩健程度非一般非洲球隊所能及,今場面對科特迪瓦,必定重點箝制韋費特沙夏及莊拿芬高查。與此同時,阿爾及利亞鋒線主力如馬列斯的把握力亦屬頂級,一、兩次機會足以轉化成入球,論攻守表現皆勝過對手,預測阿爾及利亞今場可以贏2:0,躋身4強。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。