• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    南非無懼科特迪瓦

    时间:2019-06-24 07:39:00来源:互联网

    南非無懼科特迪瓦

    若4年前看見這個對賽組合,相信8成球迷都會認為,科特迪瓦的贏面極高。但時移世易,今日的科特迪瓦,最多只是非洲一線尾球隊,已不再是昔日令歐洲列強也聞風喪膽的雄師,老實說,科特迪瓦是不少資深球迷的集體回憶,如今淪落至此,令不少球迷包括筆者在內,感到唏噓。

    大家要認清一個事實,就是杜奧巴、耶耶托尼、高路托尼已不在陣中,而且仍未找到接班人。科特迪瓦現時最出名的是熱刺右閘奧里亞、曾效力曼城的前鋒韋菲特邦尼及水晶宮翼鋒韋費特沙夏,相對來說,卡士的確弱了不少。尤其整條攻擊線,最嚴重的問題是既無可靠尖刀,亦無閱讀球賽型的中場指揮官,邦尼已遠赴中東掘金,沙夏則只可單打獨鬥,距離成為領導鋒線之才,尚有一大段距離。

    南非的聯賽水準近年不斷提升,大部分國腳亦選擇留在本土搵食,看一支球隊的實力,其實絕非愈多外流球員就愈好,反而一眾國腳來自同一個水準不俗的聯賽,有時效果會更佳。南非沒有頂級球星,但踢法極具非洲味道,體力雄渾、衝刺力強,遇強往往有驚喜演出,例如今屆非國外,南非2戰尼日利亞獲1勝1和,其硬淨反擊並重的戰術,令不少球隊吃盡苦頭,我認為南非今場至少可保不敗,若預測波膽的話,我估會是1:1。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。