首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

賓菲加 對 薩格勒布戴拿模

时间:2019-03-14 03:43:00来源:互联网

賓菲加 對 薩格勒布戴拿模

軍情

賓菲加首席射手施費洛域腹股溝受傷,跟翼鋒伊度亞度沙維奧今場避戰;即是說在上圈歐霸盃曾建功的兩名球員皆缺陣,進攻重任會交上仗聯賽入球的莊拿斯干卡維斯身上。

薩格勒布戴拿模射手般奴比高域在首回合射入12碼奠勝;而且回到克羅地亞聯賽獲得休息,以養精蓄銳。前鋒加維蘭奴域剛戰取得養傷兩個半月後首個入球。

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝曼干迪(後衛)、伊布希(後衛)、查度利華度(後衛)、伊度亞度沙維奧(中場)、費積沙(中場)、施費洛域(前鋒)

薩格勒布戴拿模
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾迪美(中場)

近況

今場為歐霸盃16強次回合賽事。賓菲加今屆由歐聯轉戰歐霸後,3場勝和負各1,包括16強首回合作客以0比1不敵薩格勒布戴拿模;球隊剛在聯賽主場打和比蘭倫斯,重返榜首,今場續在攻力出色的主場出戰,勝望彌高。克甲一哥薩格勒布戴拿模近況出色,近6場取得5勝1和,但作客戰績平常,今戰難望爆冷,主隊有力贏1球或以上。

對賽

賓菲加上次主場交手,勝2比0。
兩隊近2次交手,全開「總入球」2球或以下。

內容完全由《都市日報》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司("馬會")確認及核實, 亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。