• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    非洲杯推荐:马达加斯加 VS 突尼斯

    时间:2019-07-11 12:55:58来源:互联网
    【马达加斯加】算是本届非洲杯的黑马之一,非洲杯决赛圈这是他们首次进入,此前小组赛2胜1平保持不败,力压世界杯常客尼日利亚,以首名出线。十六强的比赛中马达加斯加可谓轻装上阵,最终球队通过点球大战淘汰对手。马达加斯加亮点在于目前4场比赛常规时间内保持不败,这是非洲杯历史上第二支首度参赛就保持前4场不败的球队,可谓是一黑马平川。

    【突尼斯】在上场十六强战中,原本有机会在90分钟内解决战斗,但后卫在比赛末段的乌龙大礼,令球队与加纳进入加时,所幸的是,加时赛双方均无建树的情况下,前者在点球大战中笑到最后,成功淘汰强敌晋级。突尼斯目前世界排名达25位与塞内加尔是夺冠大热。但是本届赛事整体发挥却有点失常,球队目前4场都战成平局,当中有2场在领先的情况下被扳平,可见后防线在顺境的时候会出现注意力不足。

    【综合分析】非洲杯上有两支堪称“黑马”的球队,一支贝宁昨天被塞内加尔淘汰;另一支是马达加斯加,两支球队都一马平川进入到四强赛中。本场面对夺冠大热突尼斯,相信马达加斯加会拿到更好的赛果。本场建议:马达加斯加+0.5 @1.03

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。