• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > ATP新闻 > 正文

    罗马赛兹维列夫不敌本土外卡 首秀出局无缘强

    时间:2019-05-14 22:37:00来源:互联网

    兹维列夫 兹维列夫

      北京时间5月14日 2019年罗马大师赛继续首轮较量,去年亚军、4号种子兹维列夫5-7/5-7不敌意大利外卡贝雷蒂尼,首秀告负。贝雷蒂尼生涯首胜TOP10,晋级16强。

      兹维列夫上周在马德里输给了西西帕斯,无缘四强。排名第33位的贝雷蒂尼前不久在布达佩斯赛夺得了巡回赛第三冠。

      今天首盘一上来,这位2017年赛会冠军就以0-3落后。不过他很快提升了状态,连拿三局后将比分扳平。随后战到5比5平时,兹维列夫在对手发球局浪费40-0领先和5个破发点,自己的发球局又遭到了致命破发,从而以5-7先输一盘。

      第二盘,兹维列夫一上来就以2-0领先,不过贝雷蒂尼很快回破得手,连得3局反超了比分。第10局,兹维列夫挽救了一个赛点,和对手战成5比5平。又是关键时刻,贝雷蒂尼在保住发球局后破掉了兹维列夫非保不可的发球局,从而以7-5拿下了比赛。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。