• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    总统杯美国队4张外卡人选公布 伍兹本人将参赛

    时间:2019-11-08 08:17:00来源:互联网

    四张外卡归属 四张外卡归属

      北京时间11月8日,距离第13届总统杯在皇家墨尔本高尔夫俱乐部举行还有一个月的时间,美国队队长泰格·伍兹,在今天宣布了四张队长外卡的获得者。伍兹选择了他自己、托尼·费诺、帕特里克·瑞德,和加里·伍德兰德。

      总统杯将在今年12月9日-15日再度回归澳大利亚墨尔本的皇家墨尔本高尔夫俱乐部,这是该俱乐部第三次承办总统杯。由埃尔斯领军的国际队,将在那里迎战由泰格·伍兹领军的美国队。

      这是总统杯历史上第三次,队长可以选出4位外卡人选,而不是2位。今年美国队的队员,共有21人次参加过之前的总统杯,五位队员则是在总统杯上首次亮相。

      伍兹将是总统杯历史上第二位队长兼队员。这将是伍兹第九次参加总统杯。他首次参加总统杯是在1998年,至今的战绩为24胜15负1平。他是总统杯历史上五位曾经在一届比赛中五战全胜的球员之一。

      伍兹的24胜仅次于菲尔·米克尔森的26胜,排名第二位,而他在个人赛中的6次获胜,也是总统杯历史上最多的。在2009、2011、2013年的总统杯上,伍兹是为美国队推进致胜一推的球员,他也是唯一一位三次一锤定音、为队伍赢下冠军的球员。

      伍兹的2018-19赛季于8月中旬结束,在那之后,他接受了关节镜膝盖手术,清除了左膝残留的碎软骨组织。他在2019-20赛季参加的第一场比赛是十月底的ZOZO锦标赛。比赛的前两轮,他打出64-64,最终以3杆的领先优势,在日本赢得了自己的第82个美巡赛冠军,追平了山姆·斯尼德的美巡赛冠军数纪录。

      费诺差一点点进入自动入选阵容,这将是他第一次参加总统杯。30岁的他在2018-19赛季的美巡赛上表现稳定,25次出赛,6次排名前十,并且连续第三年进入了巡回锦标赛阵容。他的2019-20赛季开始于圣地兄弟会儿童医院公开赛,在TPC萨默林第三轮打出的62杆让他最终排在并列第9位。他唯一一次美巡赛胜利来自于2016年的波多黎各公开赛。

      今年将是瑞德第三次参加总统杯,也是他第一次通过队长外卡入选。2015年首度参赛的他,1胜2负1平。到了2017年,他与乔丹·斯皮思搭档,赢下了3.5分,在最后的个人赛上以1洞之差输给了路易·乌修仁。他的总统杯总战绩为4胜3负2平。

      瑞德在2019年北美信托赛上赢得了自己的第7个美巡赛冠军奖杯,在2018-19赛季,他另有四次排名前十。2019-20赛季至今的两次出战,他在ZOZO锦标赛上排名并列第17位,在世锦赛-汇丰冠军赛上排名并列第8位。

      瑞德是比洞赛能手,他代表美国队,参加了从2014年莱德杯至今的每一次队际赛。

      伍德兰德刚刚在美巡赛上收获了最成功的一个赛季,两次获得亚军,在美国公开赛上拿到了自己的第4个美巡赛冠军。他将首次出现在总统杯赛场上。

      在美国公开赛结束后的5场比赛上,伍德兰德最好的成绩仅为并列第31位,因此也跌出了美国队积分榜的前8位。不过,在2019-20赛季的三场比赛上,伍德兰德两次排名前五——希杰杯@九桥和ZOZO锦标赛。他在日本的后两轮与伍兹同组。

      美国队队员名单

      帕特里克·坎特雷

      布莱森·德尚博

      托尼·费诺

      达斯汀·约翰逊

      布鲁克斯·科普卡

      马特·库查尔

      帕特里克·瑞德

      赞德·谢奥菲勒

      韦伯·辛普森

      贾斯汀·托马斯

      加里·伍德兰德

      泰格·伍兹

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。