• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    早熟禾果岭或是伍兹命门?推杆名教头指导助攻胜

    时间:2019-06-12 09:24:00来源:互联网

    伍兹备战圆石滩 伍兹备战圆石滩

      北京时间6月12日,泰格-伍兹本周将在他熟悉的圆石滩继续追逐个人的美巡赛第82胜。对他而言,关键点或许是在早熟禾果岭上推好。

      他整个生涯在早熟禾果岭上取得了巨大成功——特别是在多利松,可是这个赛季,它们某种程度上抓住了他的命门。

      这个赛季,伍兹在捷恩斯公开赛、世锦赛-墨西哥锦标赛以及美国PGA锦标赛上的26轮球中有20次三推。这些场地都是早熟禾果岭。他知道圆石滩小果岭再次是关键点。正因为如此,他投入了额外的练习进去,推杆教练马特-基伦也陪伴着他。三月份球员锦标赛,马特-基伦第一次被人瞧见与伍兹合作。

      “的确,马特在帮我看推击动作,在早熟禾果岭上推杆与在本特草上推杆非常不同。我要努力确保我的球在早熟禾上滚动要像需要的那样,”伍兹解释说,“早熟禾上,不需要太多便会偏离线路。它会变得有点不平整。你偶尔会遇到哪些小的种子头开始冒起来。本特草是坐下去,早熟禾是挺起来。好的推杆看上去应该进洞,可是进不了洞。你也许偏左一点,偏右一点,它却恰巧弹回了洞中。

    伍兹练习推杆伍兹练习推杆

      “早熟禾上推杆,你需要自己总是在洞杯的下方。如果你下坡推,那好似弹光珠效果,你有可能去到任何一个方向。关键在于放在洞杯下方,那样你可以走下边的线路,将路线上的弹跳去除掉。”

      伍兹要再赢15杆的可能性不存在,可是如果他掌握好了果岭,追平82胜纪录仍旧是可能的。“我感觉我在正确的方向上前进,”他笑着说。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。